Saturday, 13 October 2012

Travelling Lombok Island edition

LOMBOK!! Ayeyayy...next destination kita selanjutnya, setelah kita vakum beberapa bulan untuk urusan ini itu n kesibukan kita masing2. Setelah maju mundur nggak jelas jadi berangkat ato nggak, dengan berbekal hunting info sana sini, hubby akhirnya dapet info hotel n guide yang alhamdulillah klik banget sama kita. Yess, pak Made yang bakal nemenin kita jalan-jalan di lombok selama 5 hari ke depan. Seneng n excietd bangett nih, akhirnya kita bisa nyampe Lombok...:))

Kita berdua berangkat dari Juanda Int Airport, setelah si masbro terbang dulu dari batam. Secara dy kerjanya disana jadi kita ketemuan di Surabaya, OMG remfong banget yah..wkwkwk. Uda prepare 2 koper buat jaga2 ntar pas pulang bawaan kita membengkak :D 

Pagi2 bener kita flight pakee Lion Wings, dan saya sukses tertidur pulas...hahahaa, payahhh. Aku nggak nikmatin sama sekali view pas di atas...ckckck. Setelah sekitar sejaman, finally kita nyampee bandara internasional Lombok Praya, ternyata oh ternyata ini bandara ini baru, sebagai gantinya bandara Selaparang yang notabene tempatnya ngga strategis klo untuk dijadiin bandara, soalnya ada di tengah kota, so dipindahin deh bandaranya di Praya. Selaparang Airport sekarang dijadiin tempat diadain event-event gede aja di Lombok..:))


welcome to Lombok Praya Airport

kita nyampe Lombok masi pagian jadi lumayan udara masi seger n udara belom panas. Dan kita nggak tau wajah si guide yang bakalan ngejemput kita, Ya Allah....parah banget nih. Dalam hati aku cuma bisa berdo'a, jangan sampe nih sii bapak salah ngejemput tamu. Soalnya nih lagi musim liburan imlek kan, so pasti banyak yang lagi pada maen ke Lombok...


dan sesuai dugaan,,,si guide uda ngelambai lambaiin tangan plus bawa kertas putih bertuliskan Mr. GALIH...ahahhahaa...



Perjalanan dimulaiii sik..asik..asik...tujuan kita yang pertama, menikmatii pagi di tanjung Aan :)) dan kita belom mandiii, secara dari surabaya masih pagi buta...oppsss >>





continuedd ^.^

No comments:

Post a Comment